Kaffeekultur

Kaffeekultur

Kaffeekultur kommt von Frische.

Ein Kaffee ist immer so gut wie seine Röstung und seine Zubereitung. Bei CAFETIERO ist jeder Becher ein echt frisches Kaffeevergnügen. Lassen Sie sich es schmecken. Am besten in der angenehmen Kaffeehausatmosphäre unserer CAFETIEROs in Düsseldorf am Flughafen oder am Kölner Hauptbahnhof. Neben hervorragenden Kaffees genießen Sie hier auch köstliche Speisen und feine Weine.

Herkunft

Die 100% Arabica Bohnen, die wir für unseren Kaffee verwenden, stammen von ausgewählten Plantagen. Geröstet wird in einer kleinen Rösterei im Sauerland, einem Mitglied der deutschen Röstergilde, das den ständigen Kontakt zu seinen Kaffeebauern pflegt. So sind wir uns kontinuierlich der Qualität unserer Bohnen sicher. 

Aufbereitung und Röstung

Bei CAFETIERO achten wir auf eine schonende Verarbeitung. Im traditionellen Trommelröster mit Langzeitröstung geben wir den Bohnen bei niedrigen Temperaturen genug Zeit, ihre edlen Aromen optimal zu entfalten. Ganz natürlich – ohne Hilfe von Chemie, sortenrein und in kleinen Mengen. Wir verwenden nur 100% Arabica-Bohnen und verpacken diese ausschließlich in 500g Aromabeuteln.

Qualität und Zubereitung

Unsere Kaffees werden wöchentlich frisch geröstet und ausgeliefert. In den CAFETIEROs bereiten unsere gut geschulten Baristas Espresso, Kaffee und Cappuccino ausschließlich an Siebträgermaschinen zu. Natürlich ist auch die Milch immer frisch geschäumt und auf Wunsch mit „Latte Art“ verziert.

Deshalb schmeckt jeder Becher CAFETIERO so unglaublich frisch und gut.

Coffee Bean

Ausgezeichnete Kaffeequalität

Ein Kaffee ist immer so gut wie seine Röstung und seine Zubereitung. Bei CAFETIERO ist jeder Becher ein echt frisches Kaffeevergnügen. Lassen Sie es sich schmecken.

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